китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Молочные чаи.

1.jpg

Молочный Улун-

это полуферментированный чай, занимающий промежуточное положение между зелеными и красными чаями. Для Улуна собирают зрелый чайный лист, у которого в процессе ферментации окисляются лишь края, а середина остается неферментированной. Вкус и аромат Улуна изменяются во время чаепития от заварки к заварке. Способ производства Молочного Улуна заключается в пропаривании чайного листа на молочной сыворотке. Эта технология основывается на способности чая впитывать и удерживать вторичные запахи. В результате чего, готовый чай приобретает неповторимый, ярко выраженный молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие. Слабая ферментация Улуна сохраняет витамины и танин, активизирует кофеин и создает условия для образования новых эфирных масел и соединений. Этот молочный чай обладает тонизирующим и мягко согревающим эффектом. Благодаря комплексному воздействию на нервную, дыхательную и сердечно-сосудистую системы повышается общий тонус организма и его работоспособность.