ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ОТПРАВИТЬ
Где Купить
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

HoReCa(весовой чай)

Группа Компаний «Лэнд Грант» представляет элитные китайские чаи из Хунаньской и Чжецзянской провинций.

На сегодняшний день, ассортимент чая для сегмента «HoReCa» насчитывает более 40 сортов, которые созданы не только для вкусового, но и для эстетического получения удовольствия от процесса чаепития.

Ассортимент предлагаемого чая способен удовлетворить взыскательные вкусы клиентов сегмента HoReCa и займёт подобающее место в чайной карте ресторана, кафе или гостиничного комплекса.

Чай доставляется в Россию запакованным воздушно-вакуумным способом. С момента завершения ферментации и до упаковки проходит не более одного часа. Чай, один раз упакованный, сохраняет свой вкус, аромат, состав микроэлементов и свои свойства неизмененными на долго.

Чай фасуется в плотную фольгу с возможностью наклейки информации по потребности клиента. Готовы рассмотреть и обсудить технические задания на различные формы и объемы фасовки. Фабрика "Лэнд Грант" имеет возможность фасовать чай от 1,5 гр. до 1000 гр. в различные виды упаковки. Производство и продукция сертифицированы по Российским стандартам.

Высокогорный зеленый чай "Эксклюзив".

Зеленый листовой чай раннего весеннего сбора с высокогорных плантаций.

Галстук из розы.
Высококачественный каркаде.Горячий чай пьётся в качестве прохладительного напитка в жару. Также употребляется холодный каркаде. Напиток содержит много витаминов и органических кислот, которые способствуют улучшению общего состояния организма.
Глаз Феникса.
Жасминовый чай, скрученный вручную в виде продолговатой жемчужины. На изготовление этого чая идут длинные почки, которые скручиваются в конструкции, напоминающие глаза мифической птицы Феникса.
Дянь Хун.
Знаменитый сорт красного крупнолистового чая. Этот чай обладает узнаваемым и характерным для этого сорта тонким ароматом сухофруктов, особо ощутимым при заваривании, имеет собственный мягкий сладковатый вкус, а его настой приобретает удивительный янтарно-рубиновый цвет.
Жасминовая Жемчужина №1.
Лист скручен вручную в форме жемчужины. Приготовлен совместной сушкой со свежими цветками жасмина.
Жасминовая Жемчужина №2.
Лист скручен вручную в форме жемчужины. Приготовлен совместной сушкой со свежими цветками жасмина.
Жасминовый зеленый чай.
Зеленый чай с жасмином изготавливают путем совместной сушки соцветий жасмина и молодого чайного листа. Жасминовый чай обладает нежным ароматом, а его настой  имеет золотисто-зеленый цвет и оставляет приятное послевкусие. 
Женьшеневый Улун.
Этот уникальный чай   произрастает на высокогорных плантациях провинции Хуньнань. Удивительные свойства женьшеня давно стали легендой, а чай, обработанный им, является одним из самых популярных в Азии. Женьшеневый Улун обладает бодрящим эффектом и хорошо согревает в холодную погоду. Насыщенная сладость женьшеня делает этот чай предметом утонченного и неспешного чаепития.
Зеленая спираль.
Настой желто - зеленый, вкус насыщенный, сладкий, со стойким послевкусием. Чай стимулирует обмен веществ, обладает охлаждающим действием, улучшает пищеварение, снимает усталость.
Зеленый чай с гвоздикой и гибискусом.
Гибискус - один из наиболее естественных природных источников гамма линоленовой кислоты. Пряность гвоздика содержит эфирное масло, дубильные вещества, витамины и минеральные вещества. Цветочные почки гвоздичного дерева улучшают пищеварение, а гибискус помогает выводить из организма ненужные продукты обмена.
Зеленый чай с гвоздикой, лавандой и незабудкой.
Зеленый чай в сочетании с букетом ароматов гвоздики, лаванды и незабудки приятно удивит и доставит эстетическое удовольствие. Красная гвоздика обладает общеукрепляющими для организма свойствами. Лаванда способствует гармонизации эмоционального состояния, созданию внутреннего покоя и обладает тонизирующим действием на организм. Незабудка содержит в своих лепестках дубильные вещества и органические кислоты.
Зеленый чай с имбирем.
Зеленый чай с имбирем имеет тонкий оригинальный аромат и пряный вкус. Имбирь богат витаминами, микроэлементами и аминокислотами, которые в сочетании с зеленым чаем обладают антиоксидантными свойствами.
Зеленый чай с корицей и мятой.
Корица и мята в сочетании с качественным зеленым чаем пользуется популярностью в Китае с давних времен. Мята придает чаю свежесть за счет эфирного масла в своем составе, основным компонентом которого является ментол. Ароматная пряность  корицы согревает организм. Этот полезный напиток придется по душе каждому члену семьи.
Зеленый чай с лимонником, мятой, календулой и незабудкой.
Лимонник китайский оказывает общетонизирующее действие на нервную, сердечнососудистую и дыхательную системы человека. Мята придает чаю свежесть за счет эфирного масла в своем составе. В чае календула ароматна и действует успокаивающе. Цветы незабудки содержат дубильные вещества и органические кислоты.
Зеленый чай с натуральным ароматом кофе.
Это изысканный напиток хорошо тонизирует и восстанавливает силы после физической работы. Запах кофе снимает сонливость и дает заряд бодрости. Одно лишь вдыхание запаха кофе помогает мозгу справиться с последствиями стресса, вызванным нехваткой сна.
Зеленый чай с розмарином, мятой и лавандой.
Розмарин в составе зеленого чая хорош как тонизирующее средство при упадке сил и неврозе. Он стимулирует кровообращение, помогает при пониженном давлении и расстройствах пищеварения. Мята придает чаю ощущение свежести за счет содержания эфирного масла в своем составе, основным компонентом которого является ментол. Лаванда способствует гармонизации эмоционального состояния, созданию внутреннего покоя и обладает общетонизирующим действием на организм.
Зеленый чай с сафлором и желтой хризантемой.
Хризантема придает легкую пикантность и цветочный аромат традиционному зеленому чаю, не заглушая вкус самого напитка. Оранжевые цветки сафлора красильного повышают защитные свойства организма, устраняют застой крови в кровеносной системе, выводят из организма шлаки и другие вредные вещества. Сочетание сафлора и хризантемы делают зеленый чай приятным на вкус и придают настою легкий цветочный аромат.
Зеленый чай с шиповником.
В плодах шиповника содержится масса полезных витаминов, каротин, аскорбиновая кислота. Общеукрепляющие свойства шиповнику придают дубильные вещества и эфирные масла. Шиповник стимулирует собственные защитные силы организма.
Золотая корзина.
Зеленый чай связан в виде ажурной корзины. При заваривании распускается с цветком клевера.
Кимун.
Красный чай со своебразным ароматом ( в котором часто заметны легкие дымные нотки), нейтрально-приятным вкусом и суховатым послевкусием, который имеет легкий привкус вина, фруктов и состы. Именно благодаря этому специфическому послевкусию Кимун отлично сочетается со всем: с сахаром, молоком, лимоном, разнообразными чайными закусками. Кимун бодрит, помогает снять напряжение. Кимун обладает необыкновенно мягким классическим ароматом черного чая и приятной терпкостью.  
Король жасмина.
Весенние листочки жасминового чая скручены в полоски и связаны вручную в форме шарика.
Красная пагода.
Красный чай, аккуратно связанный в форме китайской пагоды. При заваривании пагода раскрывается в красивый цветок. Цвет настоя – красно-коричневый, золотистый. Этот чай имеет яркий вкус сухо-фруктов с тонким медово-перечным оттенком. 
Красная спираль.
Красный скрученный чай с золотыми типсами. Насыщенный, приятно-терпкий аромат чайного листа  при заваривании обретает благоухание свежести.
Красный Мао фен.
Красный чай с золотыми типсами. Один из знаменитых Китайских чаев. Обладает ярким и запоминающимся ароматом, при заваривании дает прозрачный крепкий настой. Содержащиеся в чае катехин и танин полезны для здоровья.
Красный чай с клубникой.
Ароматные кусочки клубники содержат фолиевую кислоту игормон радости - эндорфин. Красный чай с клубникой обладает общеукрепляющими свойствами, содержит множество витаминов и микроэлементов, хорошо укрепляет нервную систему.
Красный чай с корицей, тмином, мятой.
Корица согревает организм и является отличным источником марганца, железа и кальция. Тмин обладает сильным пряным и даже острым вкусом и приятным запахом. А мята придает чаю свежесть за счет эфирного масла в своем составе, основным компонентом которого является ментол.
Красный чай с лепестками хризантемы и незабудки.
Хризантема придает легкую пикантность чаю, не заглушая вкус самого напитка, смягчает терпкость настоя, изменяя его вкус в сторону цветочного. Цветы незабудки содержат дубильные вещества и органические кислоты, полезные для организма.
Красный чай с лимонной травой, календулой, мятой.
Лимонная трава содержит вещества, аналогичные имеющимся в лимонной цедре. Календула - яркий солнечный цветок - являлся украшением праздничных блюд. В чае календула ароматна и действует успокаивающе. Мята полезна для дезинфекции полости рта.
Красный чай с натуральным ароматом кофе.
Для красного чая с натуральным ароматом кофе собирают нежные почки и молодые листья чайных кустов, которые произрастают в чайной провинции Юньнань. Чай с бодрящим запахом кофе снимает сонливость и дает заряд бодрости.
Красный чай с незабудкой, лавандой, гвоздикой.
Незабудка имеет в своем составе дубильные вещества и органические кислоты. Красивые цветы лаванды содержат эфирное масло, благодаря которому получили название "аромата релаксации".
Красный чай с османтусом.
Юньнаньский красный чай имеет тонкий вкус и прекрасно сочетается с одной из самых душистых цветочных добавок - османтусом. Нежные цветочки привносят фруктово-цветочный аромат и сладость в красный чай, придавая ему изысканность и полезные свойства.
Красный чай с фенхелем, лепестками розы, мятой.
Великолепное сочетание розы и мяты с красным чаем дает утонченный вкус, а добавление фенхеля делает чай полезнее и пикантнее. Семена фенхеля обладают сладковато-пряным вкусом, приятным запахом, сочетающим аромат укропа и аниса.
Лун Цзин.
Зеленый плоский весенний чай.
Молочный зеленый чай.
Традиционный зеленый чай с молочно-сливочным ароматом.Происхождение молочного зеленого чая берет начало в глубине тысячелетней истории китайской цивилизации. Сочетание зеленого чая с компонентами молока способствуют очищению  и омоложению организма, придавая ему сил  и энергии.  Молочный зеленый чай незаменимым для ценителей здорового и активного  образа жизни.
Молочный красный чай.
В Китае этот особый вид чая  входил в ежедневный рацион кочевников как хорошо утоляющий жажду напиток. Компоненты красного чая и молока дополняют друг друга  - чай хорошо восстанавливает силы после физической работы, расслабляя и тонизируя одновременно, стимулирует умственную деятельность, повышает двигательную активность. 
Молочный улун.
Улун высшего качества со стойким молочно-сливочным ароматом и послевкусием. Получается в результате пропаривания молодого чайного листа на молочной сыворотке. В качестве сырья для приготовления чая используются вторые и третьи листики свежих, но уже сформировавшихся верхних почек чайных кустов.
Пин Шуй (зеленый чай порох).
Лист сворачивается вручную в плотное ядро-шарик. 
Пу Эр.
Пу Эр - легендарный черный чай, который  производится только в Китае и обладает необычным "земляным" вкусом и запахом. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.  Пу Эр «Черный дракон» содержит мало кофеина и отличается теплым, успокаивающим действием. Пу Эр хорошо подходит для вечернего чаепития.
Связанный чай «Волшебница жасмина».
Нежные листочки жасминового чая скручены в тонкие полоски и связаны вручную в форме шарика. При заваривании выпускает гирлянду цветков жасмина.
Слиток удачи.
Оригинальный связанный вручную зеленый чай в форме маленького «сердца», в центре которого находится цветок  хризантемы. Вкус тонкий, выраженный, изысканный.
Улун Тегуаньинь.
Бирюзовый чай. Сочетает в себе лучшие качества зеленого и красного чая.
Фиолетовый цветок.
Зеленый чай связан вручную. При заваривании чай красиво раскрывается в прозрачном стакане или чашке, расцветая  цветком клевера.
Чжен Чин (паровой зеленый чай).
Произведен самым древним способом, когда свежий лист обдают горячим паром для сохранения свежего зеленого цвета.
` `